?

Log in

No account? Create an account
Про высший свет - Остров Везения [entries|archive|friends|userinfo]
kusin

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про высший свет [Apr. 5th, 2012|01:03 pm]
kusin
Я редко раздражаюсь на людей. Но сегодня тот случай, когда я угораю от человеческой тупости. Пригласили нас на юбилей на 50-летие. Прошу прощения, no offence, к очень простой женщине, уборщице из Литвы, мужеподобной, любящей крепко выпить. Предыстория есть, но Бог с ней. Для празднования ей родственники одолжили пару комнат в своем оффисе. Пришло нам приглашение на открытке. Корявым почерком, зачеркнуто-перечеркнуто, ну, короче, выглядит как черновик. Ну мы поумилялись, поскольку ее простота для нас не секрет, а в приглашении написано: Форма одежды - пиджак и коктейльное платье. Ну я удивилась, конечно, в первую очередь представив ее саму в коктейльном платье. Я платья и юбки не ношу почти никогда, стесняюсь своих полноватых ног. Для этого у меня есть вечерне-театральные брюки. Прошу любимого позвонить ей и сказать, что я буду в брюках, как всегда. Так уж предупредить на всякий случай. Нет, говорит королевна. Не надо в брюках! Что же это все будут в платьях, а она одна в брюках! Жаль я не на костылях, а то, наверное, тоже запретили бы. Высший свет, млять.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ranja
2012-04-05 11:11 am (UTC)
высший свет высший класс высший ... )

я бы не предупредила просто пришла бы в брюках :)

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kusin
2012-04-08 07:43 am (UTC)
Пошла в платье! Но в след раз так и сделаю!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jelka
2012-04-05 11:54 pm (UTC)
А может ей, первый раз в жизи выпала возможность отпраздновать "красиво", поиграть в "светкий прием по правилам". Такое вот чудачество она сама себе подарила.
Интересно, кстати, было бы знать, что она сама подразумевает под коктейльным платьем. Мало ли... Люрекс? Боа?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kusin
2012-04-08 07:45 am (UTC)
Ты абсолютно права! Как там народ был одет вчера! Некоторые как с панели, а кто-то с Нобелевского торжества! Я развлеклась :)))
(Reply) (Parent) (Thread)